EMBA課程特色

  • 頂尖師資 博學善教

    國際化的教授團隊在研究及學術上擁有豐富經驗,他們與不同的著名企業合作,掌握商業市場的最新發展趨勢;透過知識分享和實踐經驗,傳授國際營商最前瞻的知識和經驗。

  • 創新課程 滙聚中西

    課程嚴選西方管理知識中的精粹,結合亞洲與西方的專業營商知識,融合香港中西合璧的實踐管理經驗,發展為契合亞洲商業領袖所需的全新知識體系。此外,課程提供中英雙語學習環境,讓學員跨越地域和文化界限,了解及學習中外各地最佳的管理知識和經驗。

  • 校園住宿 專注學習

    課程安排學員入住校園宿舍或酒店,加強學員間的相互切磋和學習交流,並藉此專心學習。每年嚴選精英一班,滙聚教授、以至世界各地學者,致力創造知識型的學習環境。多元化的學員背景,鼓勵創意交流,啟發多角度思考。

課程內容

16個月的課程展現一張完整清晰的學習藍圖。

了解更多

課程師資

國際化的教授團隊擁有豐富的教學及實踐經驗,他們與著名企業合作,掌握市場的最新發展,傳授國際營商最前瞻的知識和經驗。

了解更多

環球遊學

3大洲環球遊學模塊,帶領學員走訪亞洲、美洲及歐洲。

了解更多