學習藍圖 - 領導與超越

要在轉變急速、競爭激烈的環境中突圍而出,商業領袖必須不斷挑戰自己、超越自我。課程以3個層面打造領導力。360度全方位客觀分析個人領導風格及能力,從行動學習、商戰模擬到自我反思,課程積極推動每個學員對自我深刻的認知,突破盲點、發揮最大潛能及提升個人的領導力。

 

 

 

  • 團隊建設 - 行動學習工作坊

    課程的Action Learning - 行動學習工作坊,實踐「以行而要知,因知以進行」的學習理念,通過各項具挑戰性的任務,磨練團隊韌力與意志,鼓勵學員開放思路,和而不同。

  • 競爭與合作 - 商戰模擬

    通過模擬真實的競爭經營環境,除了讓學員整合課程上傳授的管理決策知識及實踐所學外,更重要是錘煉學員之間協作能力和提升領導力。

  • 反思 - 領導力反思工作坊

    課程給予學員時刻回顧的機會,配合「Leadership and Learning Style Assessment - 領導力和學習風格測試」,由專業導師深入講解,為學員客觀分析自我特質和決策風格,取長補短,重新發現自己。