高爾夫俱樂部

  • 劉志勇(03班) 高爾夫俱樂部會長

高爾夫作為一項健康而優雅的運動,吸引著眾多的同學校友,為此有著數不清的球聚,是同學之間相聚最多的活動之一。高爾夫運動也是商學院和諸多兄弟院校聯誼交流的主要活動。目前在國內不同地區,每年都有多次以商學院或高校為參加主體的高爾夫業餘比賽,EMBA同學已經多次代表香港科大參加梧桐杯高校聯賽並取得第八名的好成績,我們也將加入中國名校EMBA高爾夫聯盟,爭取取得好成績,為學校爭光。

為了讓大家有更多的機會聚集在一起,在熱心的同學校友球友的的鼓勵支持和倡導下,我們組建香港科大EMBA高爾夫俱樂部,相約打球下半生,成為同學之間,同學和學校之間,商學院院校之間交流的重要紐帶,成為同學們終身活動的一個平台。俱樂部將為同學們切磋球藝,加深了解,對外交流起到服務促進的作用。

歡迎同學及校友和你們的親朋好友都來加入咱們的高爾夫俱樂部,一起揮杆山水間,提高球藝,增進友誼,強身健體,快樂一起!

高爾夫俱樂部致力於打造一個快樂揮杆的平台,不設會員,不收會費,每個同學都是參與者,也都是組織者;我們將在各個地區將設立聯絡人,務求為大家打球帶來便利。

每年我們將至少組織兩次大型活動,一次在國內,一次去海外;兩次區域性的活動,將以對抗賽的形式開展;還有數不清的球聚等待大家,更有代表同學出戰校際賽為學校爭光的任務,希望大家積極參與,獻計獻策,您的精神或物質上的支持,都是對同學的最大貢獻!

校友感言

課程多年來培育了許多傑出的商業領袖,校友網絡不斷擴展,精英匯聚。

了解更多

校友概況

了解歷屆校友概況, 贊助機構及校友介紹。

了解更多

EMBA校友會

凝聚校友歸屬感,促進交流,持續學習,回饋社會。

了解更多