EMBA課程動向

在画境和历史中徜徉——2017暑期英国剑桥大学游学
  • 日期 03.07.2017
  • 地點


劍橋大學是世界第二悠久的大學,也是目前世界最優秀的學府之一。

 

我們很榮幸與劍橋大學的商學院(Cambridge Judge Business School)合作,爲我們校友精心打造一次「劍橋深度學習之旅」!


 

 

5天的英國劍橋游學特色:

 

⊙親身感受這所歷史悠久的學府的傳統文化,包括漫步校園,參觀古老的圖書館,划船康河,體驗百年傳統的King's College晚宴。

⊙劍橋大學多位著名的教授和創業者與我們分享他們最前瞻的創新管理與各項科技領域的發展,包括Fintech金融科技,Biotech生物科技,AI人工智能,大數據分析等。

⊙著名教授Prof. Stelios Kavadias將會引導我們,通過設計思維,藝術思維,完成一個行動學習報告,知行合一,全面地去思考企業創新,爲大家的學習畫上一個完美的句號!

我們希望通過5天的劍橋學習之旅,爲大家啓發突破性的創造力。

 

 

 

 

報名方式

 

 

活動日期:7月3日-7日

費用:36,000港幣(包括課程,材料,所有的午餐和兩頓晚餐,行程保險)

機票和酒店自理

截止報名日期:4月21日

報名方法:電郵至ustemba@ust.hk (劍橋游學報名留位)

 

名額有限,先到先得,請儘快報名!

Back

課程內容

16個月的課程展現一張完整清晰的學習藍圖。

了解更多

課程師資

國際化的教授團隊擁有豐富的教學及實踐經驗,他們與著名企業合作,掌握市場的最新發展,傳授國際營商最前瞻的知識和經驗。

了解更多

環球遊學

3大洲環球遊學模塊,帶領學員走訪亞洲、美洲及歐洲。

了解更多