EMBA校友動向

招募2014年第九屆商學院戈壁挑戰賽(戈九)隊員
  • 日期 30.10.2013
  • 地點

戈壁挑戰賽(戈九)將於2014年五月下旬舉行。香港科大EMBA校友自2009年首次參賽,到戈九的賽事已是第五次。歷年來已有許多勇士組隊,徒步完成4天約112公裡的賽事,穿沙漠翻高山,實踐「理想、行動、堅持」的行者精神。我們期望透過戈壁的挑戰把香港科大EMBA薪火相傳的精神延續下去。

EMBA 2012班學員已經開始訓練,為了更充份的准備及安排訓練,我們現誠邀你加入香港科大EMBA校友代表隊,參加A隊(參賽組)/B隊(體驗組)或親友團挑戰戈壁,為自己喝采,為科大爭光!

賽事詳情請查看主辦單位網頁:http://www.bizchallenge.net/

有意報名的校友,可致電(852) 2358 8947 或電郵至karsonwong@ust.hk,與黃嘉信老師聯系,我們將根據報名情況,確定最終參賽代表隊名單。

超越平凡,怒放生命,你准備好了嗎?

Back

校友感言

課程多年來培育了許多傑出的商業領袖,校友網絡不斷擴展,精英匯聚。

了解更多

校友概況

了解歷屆校友概況, 贊助機構及校友介紹。

了解更多

EMBA校友會

凝聚校友歸屬感,促進交流,持續學習,回饋社會。

了解更多