EMBA校友動向

2015回校模塊 - 華勉力教授「貨幣及宏觀經濟」
  • 講者 華勉力教授
  • 日期 11.04.2015
  • 地點 香港科大李兆基商學大樓康信教室

香港科大EMBA︱中英雙語課程辦公室剛於2015年4月11至12日舉行回校模組,近70名跨班校友重返香港科大校園,聚首一堂,參與由華勉力教授的「貨幣及宏觀經濟」課程,為校友分析全球金融和貨幣市場的最前瞻動態,並深入地解讀全球金融危機的成因和探討未來金融市場的風險,對企業投資和個人財富管理有很大啟發。

哥倫比亞大學金融經濟學博士,同時亦為著名金融投資家索羅斯的門徒,課堂上他精闢獨到地分析美國國債收益率曲線對經濟發展趨勢的領先作用。

于歡迎午宴上,商學院副院長徐岩教授向各校友致歡迎辭,祝願他們享受回校學習的體驗。

商學院院長邢吉天教授向校友致辭,期望EMBA校友能把握中國一帶一路及亞洲基礎設施投資銀行的機遇,協助推助區內各個經濟體之間的合作及發展,並努力回饋國家及社會。

邢吉天院長、徐岩副院長、課程主任呂雪儀及校友會主席韓宇澤向校友舉杯祝酒。

校友會主席韓宇澤發言預告即將於上海舉行的2015校友論壇及校友自主的創業投資基金,鼓勵香港科大師生校友創業發展。

 

各俱樂部代表分享了他们的活動理念和最新的動態。

行者俱樂部許秀蘭

帆船俱樂部王福清

影視俱樂部黃海波

廣州校友活動聯盟熊偉國

香港科大EMBA每年都會舉辦回校模塊,讓跨班校友互相認識,共同研習,冀望這種終生學習精神,薪火相傳。

按此連結查看更多照片

Back

校友感言

課程多年來培育了許多傑出的商業領袖,校友網絡不斷擴展,精英匯聚。

了解更多

校友概況

了解歷屆校友概況, 贊助機構及校友介紹。

了解更多

EMBA校友會

凝聚校友歸屬感,促進交流,持續學習,回饋社會。

了解更多