EMBA校友動向

【邀請函】2015香港科大EMBA校友大會暨年度校友論壇
  • 日期 30.03.2015
  • 地點

香港科大EMBA校友會將於2015月4月17日至19日於上海舉辦校友大會暨年度校友論壇。以下邀請函內容代香港科大EMBA校友會發出:

親愛的校友:

美好的四月,春天中的春天,總是一個充滿魔力的時節。同學就是親愛的兄弟姐妹,有著別樣的情,道不盡的喜悅,訴不完的憂愁。在這滿懷希望和夢想的日子,讓我們再次歡聚在上海佘山,圍繞資本市場的投資機會、互聯網經濟的新機遇以及“戈10”壯行等議題,開展分享和交流。誠摯地邀請您參加香港科技大學EMBA校友大會暨年度校友論壇。

日月如梭,回首過往,自校友會成立以來,由於校友們的群策群力、無私奉獻和在院校領導、老師的大力支持,舉辦了主題多樣的精彩活動。每一次聚首:對酒當歌、促膝暢談、“思享會”、參禪悟道、行者健走、戈壁挑戰、帆船競技、影視策劃……無不彰顯校友們的真我風采。

校友會始終本著“服務、融合、凝聚、發展”的宗旨,搭建好校友會平台,實現校友之間、校友與學校之間的溝通交流與互動,從而為自身的成長與學校的發展貢獻一份力量。

因此您的參與,將是對校友會最大的支持;您的關注,將是對我們最大的鼓勵。期待這一次的相聚,讓心棲息,讓友情延續!

敬請校友撥冗出席,共襄發展盛舉!

活動內容

時間:2015年04月17日- 04月19日

地點:上海東方佘山索菲特大酒店

主旨:校友分享、校友聯誼、“戈10”壯行

活動:高爾夫球俱樂部 行者俱樂部 帆船俱樂部活動

主題演講及論壇:

  • 資本市場的發展趨勢和投資機遇
  • 互聯網經濟的新特徵和商機

主題活動:

  • 清水灣投融資俱樂部、影視俱樂部成立
  • 校友創業引導基金啟動
  • “戈10”壯行儀式

報名請聯系會務負責人:
邵 明 18602104218
黃海英 15801231163
王華偉 18621690377

費用: 本次校友大會除校友贊助外,其余費用采用AA制。

特邀論壇校友嘉賓及活動日程詳情請按此下載參閱

Back

校友感言

課程多年來培育了許多傑出的商業領袖,校友網絡不斷擴展,精英匯聚。

了解更多

校友概況

了解歷屆校友概況, 贊助機構及校友介紹。

了解更多

EMBA校友會

凝聚校友歸屬感,促進交流,持續學習,回饋社會。

了解更多