EMBA校友動向

香港科大EMBA 2014年度畢業典禮
  • 日期 10.11.2014
  • 地點 香港科技大學

經過16個月的學習旅程,58位香港科大EMBA學員今天再次回到母校香港科技大學於清水灣的校園,與各學院的畢業生一同參與第二十二屆學位頒授典禮之後,正式獲授予高層管理人員工商管理碩士(EMBA)學位,圓滿順利畢業,加入香港科大EMBA校友的大家庭!

畢業學員的EMBA學員,今天清早便抱著萬分期待的心情回到李兆基商學大樓的教室換上畢業袍,領四方帽子。於課程辦公室同事協助下,學員穿上畢業服裝,表現雀躍!學員們回到教室互相拍照,穿著好畢業袍後開始出發前往何善衡體育館向大會報到並整齊的列隊進場。進場後,畢業的EMBA學員在席上細心聆聽香港科大校長陳繁昌教授的講辭及香港科大商學院院長邢吉天教授宣布進行EMBA學位頒授環節。畢業學員開始逐一到台上接受教授們的祝賀,並鞠躬致謝。學員亦向到場在來賓區支持祝賀的家人鞠躬致謝。在主禮嘉賓宣布下,學員終於正式畢業,戴上四方帽子。

Back

校友感言

課程多年來培育了許多傑出的商業領袖,校友網絡不斷擴展,精英匯聚。

了解更多

校友概況

了解歷屆校友概況, 贊助機構及校友介紹。

了解更多

EMBA校友會

凝聚校友歸屬感,促進交流,持續學習,回饋社會。

了解更多