EMBA课程特色

  • 顶尖师资 博学善教

    国际化的教授团队在研究及学术上拥有丰富经验,他们与不同的著名企业合作,掌握商业市场的最新发展趋势;透过知识分享和实践经验,传授国际营商最前瞻的知识和经验。

  • 创新课程 汇聚中西

    课程严选西方管理知识中的精粹,结合亚洲与西方的专业营商知识,融合香港中西合璧的实践管理经验,发展为契合亚洲商业领袖所需的全新知识体系。此外,课程提供中英双语学习环境,让学员跨越地域和文化界限,了解及学习中外各地最佳的管理知识和经验。

  • 校园住宿 专注学习

    课程安排学员入住校园宿舍或酒店,加强学员间的相互切磋和学习交流,并藉此专心学习。每年严选精英一班,汇聚教授、以至世界各地学者,致力创造知识型的学习环境。多元化的学员背景,鼓励创意交流,启发多角度思考。

课程內容

16个月的课程展现一张完整清晰的学习蓝图。

了解更多

课程师资

国际化的教授团队拥有丰富的教学及实践经验,他们与著名企业合作,掌握市场的最新发展,传授国际营商最前瞻的知识和经验。

了解更多

环球游学

3大洲环球游学模块,带领学员走访亚洲、美洲及欧洲。

了解更多