学习蓝图 - 领导与超越

要在转变急速丶竞争激烈的环境中突围而出,商业领袖必须不断挑战自己丶超越自我。课程以3个层面打造领导力。360度全方位客观分析个人领导风格及能力,从行动学习丶商战模拟到自我反思,课程积极推动每个学员对自我深刻的认知,突破盲点丶发挥最大潜能及提升个人的领导力。

 

 

 

  • 团队建设 - 行动学习工作坊

    课程的Action Learning - 行动学习工作坊,实践「以行而要知,因知以进行」的学习理念,通过各项具挑战性的任务,磨练团队韧力与意志,鼓励学员开放思路,和而不同。

  • 竞争与合作 - 商战模拟

    通过模拟真实的竞争经营环境,除了让学员整合课程上传授的管理决策知识及实践所学外,更重要是锤炼学员之间协作能力和提升领导力。

  • 反思 - 领导力反思工作坊

    课程给予学员时刻回顾的机会,配合「Leadership and Learning Style Assessment - 领导力和学习风格测试」,由专业导师深入讲解,为学员客观分析自我特质和决策风格,取长补短,重新发现自己。