EMBA校友动向

EMBA 05班五周年欢庆全家福活动
  • 日期 05.07.2013
  • 地点 大连

庆祝EMBA 05班毕业五周年的欢庆全家福活动在大连举行,有三十多位校友参加了聚会, 並以「致我们的这五年-生与升的故事」为题分享了各自的生活近况。大家亦持续了在科大时的学习热情,邀请许成钢教授以经济学来解读宏观微观形势,並与校友互相交流。校友们更一同前往旅顺游览了俄战爭遗址和白玉山等景区。

以下EMBA 05班吴曼校友的感言:
香港科大EMBA 05班同学的毕业五周年大连聚会结束依旧意犹未尽,五年间虽各地分別都有见面过,但难得一呼齐应,纵使这个聚会前后各地都遭遇了大面积的航班延误取消等状况,最终还是有七成同学义无反顾到场参与,足见同学之情弥足珍贵。想当年入学时候的平均年龄38岁,到今年的平均年龄45岁,隨著EMBA学习结束而开启了各自对自我身心灵各种不惑的追寻。聚会的过程属於非典型性流程,没有高球赛,没有喝大酒,没有K歌到深夜,甚至无需珍稀菜品,一屋一茶娓娓道来五年来各自的「升」与「生」!谈升迁升值所带来的对岗位企业事业乃至个人的变与应变,为同学们的高瞻远瞩未雨绸繆而喝彩;谈生命生活,首先確认了五年来都没有一例”资產重组”事件发生,我们还分別见证了其中3位的良缘佳话终修得正果,另外还陆续见证了12个小天使降临的喜悦。既然齐聚,怎能不继续秉承班级优良好学传统,於是邀请到我们曾经都爱戴的许成钢教授以经济学来解读宏观微观形势,让我们做好充分思想准备的同时,积极的用虚实结合的方法去面对现状。还有幸由商学院徐岩副院长亲临分享院方成就,与有荣焉。当然例行的出游不能少,因地制宜的去感受体悟和平的美好,於是正能量满满,幸福指数爆表。真心说香港科大EMBA不太像坊间传说中的EMBA,一如校训「在山水清,出山水亦清」。

Back

校友感言

课程多年来培育了许多杰出的商业领袖,校友网络不断扩展,精英汇聚。

了解更多

校友概况

了解歷届校友概况, 赞助机构及校友介绍。

了解更多

EMBA校友会

凝聚校友归属感,促进交流,持续学习,回馈社会。

了解更多