EMBA校友动向

2015回校模块 - 华勉力教授「货币及宏观经济」
  • 讲者 华勉力教授「货币及宏观经济」
  • 日期 11.04.2015
  • 地点 香港科大李兆基商学大楼康信教室

香港科大EMBA︱中英双语课程办公室刚于2015年4月11至12日举行回校模块,近70名跨班校友重返香港科大校园,聚首一堂,参与由华勉力教授的「货币及宏观经济」课程,为校友分析全球金融和货币市场的最前瞻动态,并深入地解读全球金融危机的成因和探讨未来金融市场的风险,对企业投资和个人财富管理有很大启发。

哥伦比亚大学金融经济学博士,同时亦为着名金融投资家索罗斯的门徒,课堂上他精辟独到地分析美国国债收益率曲线对经济发展趋势的领先作用。

于欢迎午宴上,商学院副院长徐岩教授向各校友致欢迎辞,祝愿他们享受回校学习的体验。

商学院院长邢吉天教授向校友致辞,期望EMBA校友能把握中国一带一路及亚洲基础设施投资银行的机遇,协助推助区内各个经济体之间的合作及发展,并努力回馈国家及社会。

邢吉天院长丶徐岩副院长丶课程主任吕雪仪及校友会主席韩宇泽向校友举杯祝酒。

校友会主席韩宇泽发言预告即将于上海举行的2015校友论坛及校友自主的创业投资基金,鼓励香港科大师生校友创业发展。

 

各俱乐部代表分享了他们的活动理念和最新的动态。

行者俱乐部许秀兰

帆船俱乐部王福清

影视俱乐部黄海波

广州校友活动联盟熊伟国

香港科大EMBA每年都会举办回校模块,让跨班校友互相認識,共同研习,冀望这種终生学习精神,薪火相传。

按此连结查看更多照片

Back

校友感言

课程多年来培育了许多杰出的商业领袖,校友网络不断扩展,精英汇聚。

了解更多

校友概况

了解歷届校友概况, 赞助机构及校友介绍。

了解更多

EMBA校友会

凝聚校友归属感,促进交流,持续学习,回馈社会。

了解更多