EMBA校友动向

香港科大EMBA 2014年度毕业典礼
  • 日期 10.11.2014
  • 地点 香港科技大学

经过16个月的学习旅程,58位香港科大EMBA学员今天再次回到母校香港科技大学於清水湾的校园,与各学院的毕业生一同参与第二十二届学位颁授典礼之後,正式获授予高层管理人员工商管理硕士(EMBA)学位,圆满顺利毕业,加入香港科大EMBA校友的大家庭!

毕业学员的EMBA学员,今天清早便抱着万分期待的心情回到李兆基商学大楼的教室换上毕业袍,领四方帽子。於课程办公室同事协助下,学员穿上毕业服装,表现雀跃!学员们回到教室互相拍照,穿着好毕业袍後开始出发前往何善衡体育馆向大会报到并整齐的列队进场。进场后,毕业的EMBA学员在席上细心聆听香港科大校长陈繁昌教授的讲辞及香港科大商学院院长邢吉天教授宣布进行EMBA学位颁授环节。毕业学员开始逐一到台上接受教授们的祝贺,并鞠躬致谢。学员亦向到场在来宾区支持祝贺的家人鞠躬致谢。在主礼嘉宾宣布下,学员终於正式毕业,戴上四方帽子。

Back

校友感言

课程多年来培育了许多杰出的商业领袖,校友网络不断扩展,精英汇聚。

了解更多

校友概况

了解歷届校友概况, 赞助机构及校友介绍。

了解更多

EMBA校友会

凝聚校友归属感,促进交流,持续学习,回馈社会。

了解更多