願景: 為何選擇香港科大EMBA?

香港科大EMBA|中英雙語課程專為亞洲及大中華地區的行政人員及企業家而設,課程致力為學員提供商業教育新基準,將世界最前沿的管理知識及中國管理實踐經驗相結合,讓學員在瞬息萬變的環球營商環境中建立新視野,開啟新思維。

/files/hkustemba_program_video_480.mp4



  • 頂尖師資 博學善教

    1991年創校,香港科大已躍身世界頂尖學府,其科研實力卓越,成績斐然。

    香港科大商學院多次蟬聯亞洲第一,全球二十強,獲公認為亞洲最具活力和最受推崇的商學院。

    Learn More

  • 創新課程 滙聚中西

    匯聚來自于全世界頂尖級教授團隊。

    嚴選西方管理知識精粹,融合香港中西合璧的實踐管理經驗,以中英雙語學習,掌握全球最新管理知識。

    Learn More

  • 校園住宿 專注學習

    結合香港科大卓越的科研實力,開啟創業創新思維,探索世界各地企業的創新模式和全球最前瞻的新創機會。

    Learn More

  • 嚴謹治學 專注一班

    矢志培育精英商管領袖,每年嚴格挑選精英一班。

    每月四日全日住校課程,在依山傍海校園全身心投入回歸校園生活。

    Learn More

課程內容

16個月的香港科大EMBA課程展現一張完整清晰的學習藍圖。

了解更多

香港科大商學院

香港科大商學院獲公認為亞洲最具活力﹑最受推崇和擁有國際地位的商學院之一。

了解更多

香港科技大學

香港科技大學是一所朝氣蓬勃、面向國際的研究型大學,為亞洲以至世界培育新一代領袖。

了解更多