EMBA校友動向

香港科大EMBA游學模塊-瑞士站(2012) - 瑞士洛桑管理學院
  • 講者 瑞士洛桑國際管理發展學院院長多米尼克•特平教授、約翰.威克斯教授、聶東平教授、路易威登歐洲北部地區總裁
  • 日期 17.10.2012
  • 地點 瑞士洛桑國際管理發展學院

由香港科大EMBA課程辦公室與洛桑國際管理發展學院(IMD)合辦,以領導力和創新為主題的游學模塊-瑞士站已於10月19日圓滿結束,共有30位學員及校友參加。 游學模塊在風景綺麗的日內瓦湖旁的IMD進行,邀得IMD校長Dominique Turpin教授跟學員分享管理中國品牌的經驗、John Weeks教授講授如何構建高效的機構、聶冬平教授更以雀巢集團的Nespresso作案例和學員分享關於「創新」的課題, 並安排參觀Nespresso的制造廠,了解它的生產過程和創新管理文化。

除此之外, 學員及校友也能夠和不同業界的講者分享, 包括藝術投資者Deborah Mayer關於藝術品的收藏和投資,瑞士奧隆銀行(Lombard Odier, 日內瓦歷史最悠久的私人銀行和瑞士及歐洲最具規模的私人銀行之一) 探討瑞士銀行業的特色,路易威登(Louis Vuitton) 歐洲北部地區總裁Roberto Eggs交流創新和顧客管理之道, 以及參觀高級鐘表品牌江詩丹頓(Vacheron-constantin)的制造工場。

透過這次游學模塊的經歷,讓學員及校友體會歐洲最新的企業文化發展以及創新管理外,也讓他們親身體驗不同行業的先進經驗和創新科技發展。

Back

校友感言

課程多年來培育了許多傑出的商業領袖,校友網絡不斷擴展,精英匯聚。

了解更多

校友概況

了解歷屆校友概況, 贊助機構及校友介紹。

了解更多

EMBA校友會

凝聚校友歸屬感,促進交流,持續學習,回饋社會。

了解更多